Inhalte überspringen
Brain Food Magazin

Brain Food Magazin

Gesundheit, Umwelt und nachhaltiges Leben.

  • Gesundheit
  • Umwelt
  • Rezepte
  • Fitness & Wellness
Brain Food Magazin

Kokos-Mango-Chiapudding

Eine Überlieferung besagt Chia sei so kräftigend, dass Azteken-Krieger von nur einem Teelöffel am Tag überleben konnten! Tatsächlich enthält Chia sehr viel wertvolles pflanzliches Protein und entzündungshemmendes Omega-3. Keine…
Basische Gerichte, Desserts, Frühstück, Glutenfreie Gerichte, Nussfreie Gerichte, Proteinreiche Gerichte, Rezepte, Sojafreie Gerichte Juli 16, 2020Januar 18, 2021 1 min Lesezeit

Frühstückshirse mit Datteln und Kokosmilch

Nicole Just ist bekannt als "La Veganista" und hat eine Reihe an veganen Kochbüchern herausgebracht. Wir freuen uns über ihr Geschenk an die Brain Food Community: Ein Rezept für…
Frühstück, Glutenfreie Gerichte, Nussfreie Gerichte, Rezepte, Sojafreie Gerichte Juli 13, 2020Januar 18, 2021 2 min Lesezeit

Frischer Melonen Smoothie – kühles für heiße Tage

Wassermelone ist im Sommer auf meinem Speiseplan nicht wegzudenken. Für heiße Tage ist das die perfekte Erfrischung. In Kombination mit dem Menthol aus der Minze, kühlt dieser Smoothie dich…
Getränke & Smoothies, Rezepte Juli 13, 2020Januar 18, 2021 1 min Lesezeit
Kirschen

Was hat Saison im Juli? Der Saisonkalender für mehr Nachhaltigkeit!

Jeder von uns kann Schritte zu mehr Nachhaltigkeit unternehmen, einer davon ist saisonal und regional zu essen. Das spart lange Transportwege über den Schiffsverkehr oder den Flugtransport. Wir haben…
Ernährung, Gesundheit, Nachhaltig Leben, Sandra Strixner, Umwelt Juli 1, 2020Januar 9, 2021 1 min Lesezeit

Seelenkonferenz – Finde Antworten auf die wirklich wichtigen Fragen des Lebens

Sarah Volpert stellte sich irgendwann den wirklich wichtigen Fragen in ihrem Leben. Anworten fand sie nicht im Außen, sondern im Innen, indem sie in den Kontakt mir ihrer Seele…
Sandra Strixner Juni 18, 2020Januar 9, 2021 7 min Lesezeit

Basenbande Testbericht – basische Fertiggerichte im Glas

Der Großteil der Menschen heutzutage nimmt über die Ernährung zu viele Säuren und zu wenig Basenstoffe auf. Dadurch ergibt sich auf Dauer ein Ungleichgwicht im Körper, was die Entstehung…
Ernährung, Gesundheit, Sandra Strixner, Werbung Juni 18, 2020Januar 9, 2021 2 min Lesezeit

Was hat Saison im Juni? Der Saisonkalender für mehr Nachhaltigkeit!

Jeder von uns kann Schritte zu mehr Nachhaltigkeit unternehmen, einer davon ist saisonal und regional zu essen. Das spart lange Transportwege über den Schiffsverkehr oder den Flugtransport. Wir haben…
Ernährung, Gesundheit, Nachhaltig Leben, Sandra Strixner, Umwelt Juni 1, 2020Januar 9, 2021 1 min Lesezeit

Veganes Maki Sushi – Einfach selbst machen!

Viele Maki-Sushis sind von Natur aus Vegan! Ich bin ein totaler Fan von Sushi-Experimenten und probiere auch mal Kräuter, Gomasio (Sesamsalz) oder Kimchi als Füllung! Das hier ist das…
Glutenfreie Gerichte, Hauptspeisen, Nussfreie Gerichte, Rezepte, Sandra Strixner Mai 27, 2020Januar 18, 2021 2 min Lesezeit

Grüne Smoothie Bowl

Eine grüne Smoothie Bowl ist wie Sonnenschein für deine Zellen! Pflanzen transformieren Sonnenschein in Blattgrün, welches wir Menschen als Nahrung brauchen. Diese Smoothie Bowl lässt sich also guten Gewissens…
Basische Gerichte, Frühstück, Glutenfreie Gerichte, Proteinreiche Gerichte, Rezepte Mai 2, 2020Januar 18, 2021 1 min Lesezeit

Was hat Saison im Mai? Der Saisonkalender für mehr Nachhaltigkeit!

Jeder von uns kann Schritte zu mehr Nachhaltigkeit unternehmen, einer davon ist saisonal und regional zu essen. Das spart lange Transportwege über den Schiffsverkehr oder den Flugtransport. Wir haben…
Ernährung, Gesundheit, Nachhaltig Leben, Sandra Strixner, Umwelt Mai 1, 2020Januar 9, 2021 1 min Lesezeit

Beitrags-Navigation

Neuere Beiträge Neuere Beiträge Seite 1 … Seite 7 Seite 8 Seite 9 … Seite 35 Ältere Beiträge Ältere Beiträge

Newsletter

Gib deine E-Mail-Adresse an, um dieses Magazin zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

Services

  • Podcast abonnieren
  • Podcastfolgen anhören
  • Kostenloses E-Book Detox Smoothies

Über uns

  • Warum Brain Food?
  • Unsere Experten
  • Brain Food Coaching
  • Werben auf dem Brain Food Magazin
  • Kontakt

Neueste Beiträge

  • Raus aus den negativen Gedanken mit diesen Fragen von Byron Katie
  • Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry
  • Vitamin D – wie du einen Mangel vermeidest
  • Rote Bete Chips selbst machen
  • 7 gesundheitliche Vorteile von Yoga
  • Food Fakten – Rote Bete
  • Besser schlafen – 11 Tipps, die dich schlummern lassen wie ein Baby
  • Gesundheitsfakten und Wissenswertes über Bananen
  • Von der Couch-Potato zur Sportskanone: 3 Tipps, um endlich sportlich zu werden!
  • Was hat Saison im Januar? Der Saisonkalender für mehr Nachhaltigkeit!
  • Ritual zum Jahresende – 6 Fragen um das Jahr abzuschließen und das neue Jahr willkommen zu heißen.
  • 5 Vorteile eines veganen Lebensstils. So nachhaltig ist der Veganismus
  • Im neuen Jahr zum Nichtraucher – 3 Wege um rauchfrei zu werden.
  • Adventskalendertürchen Nr. 24 – Der nachhaltige Adventskalender 2020 Froothie!

Schlagwörter

Achtsamkeit Adventskalender Angst Berufung Buchempfehlung Ernährung Ernährungsberatung fitness food facts Freude Gefühle Gesundheit gewinnspiel Glutenfreie Rezepte glücklich sein gut für die Augengesundheit Liebe Loslassen Meditation Motivation Nachhaltigkeit Natur Naturheilkunde Nussfreie Rezepte Persönlichkeitsentwicklung Podcast Proteinreiche Rezepte Psychologie regionales Essen Rezepte saisonales Essen Saisonkalender Selbsthilfe Selbstliebe Smoothie Rezepte Spiritualität Tierschutz vegan vegane produkte Veganismus Verletzlichkeit Weihnachtsrezepte Yoga Ziele Zitate
  • Impressum
  • Datenschutz
  • E-Mail
  • Pinterest
  • Youtube
  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook
© 2021 Brain Food Magazin. Datenschutz
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinDatenschutzerklärung