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  • Rezept für Bananen-Schoko-Kuchen

    Rezept für Bananen-Schoko-Kuchen

    Ein Rezept von Susanne Spitzer Portionen Zubereitungszeit Level 15 15 Min + 70 Minuten Backzeit Einfach SPORT!?! Sport ist wichtig … Sport ist gesund … Sport hält dich fit … Doch ich komme mit Sport nicht so klar. Hm… Ich habe es wirklich oft probiert. Am motiviertesten war ich bei meiner 20 kg Abnahme vor Jahren.…

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  • Sommerrollen – die frische Alternative zu Frühlingsrollen

    Sommerrollen – die frische Alternative zu Frühlingsrollen

    Du kennst sicher die frittierte Form der Frühlingsrolle aus der asiatischen Küche. Heute darf ich dir die gesündere Variante aus Vietnam vorstellen: Summer Rolls!  Reispapier kann man in unterschiedlichen Qualitäten kaufen, ich empfehle dir vietnamesisches Reispapier, Banh trang, das ist perfekt, um diese kleine Leckereien einzurollen. Das Auge isst bei dieser Frühlingsrollen-Variante mit, denn die…

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  • Kohlrabisalat mit Kartoffel-Lauch-Nuggets

    Kohlrabisalat mit Kartoffel-Lauch-Nuggets

    Wusstest du, dass in den Blättern und in der Schale des Kohlrabis viele Nährstoffe vorhanden sind? Ich reibe also den ganzen Kohlrabi und schneide nur die ganz harte Schale weg. Außerdem ist es optisch auch schön, da die Schale leicht hellgrün ist. 🥗

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  • Haferbrei mit Obst und Nüssen

    Haferbrei mit Obst und Nüssen

    Sind Kohlenhydrate wirklich böse? Die Ernährungsberaterin Susanne Spitzer hat 20 kg in 7 Monaten abgenommen und Kohlenhydrate spielten dabei eine wichtige Rolle.

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  • Bärlauchpesto selber machen

    Bärlauchpesto selber machen

    Es ist cremig, nussig und bringt eine gute Schärfe mit: Dein selbstgemachtes Bärlauchpesto. Die Wildpflanze ist reich an Mineralien und Vitamin C, so stärkt sie dein Immunsystem im Frühling. Das Pesto aus Bärlauch kannst du zu Pasta, als Brotaufstrich oder als Zutat in herzhaften Gerichten verwenden. Nutze jetzt die Bärlauchsaison und lege ein paar Gläser…

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  • Das Vondue – veganes Käsefondue ohne Alkohol

    Das Vondue – veganes Käsefondue ohne Alkohol

    Nicht nur an Silvester eine schöne Idee: Käsefondue. Jahrelang hatte ich es nicht mehr gegessen, weil ich als Veganerin nicht auf die Idee kam so etwas jemals wieder genießen zu können! Doch dieses Käsefondue ist nicht nur alkoholfrei, sondern auch noch vegan! Du glaubst nicht, dass das schmeckt? Probiere es selbst, aber vorsicht der Geschmack…

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  • Lebkuchen Bliss Balls

    Lebkuchen Bliss Balls

    Diese Lebkuchen Bliss Balls erinnern mich an Schokotrüffel, nur mit dem Unterschied, dass sie nach Weihnachten schmecken! Ich bin sehr happy mit meinem neu entwickelten Rezept und hoffe auch dir zaubern die schokoladig-fruchtigen Bällchen ein Lächeln ins Gesicht!

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  • Kürbishummus – ein gesunder Aufstrich für den Herbst

    Kürbishummus – ein gesunder Aufstrich für den Herbst

    Dieser Kürbishummus passt perfekt als leckerer Aufstrich aufs Brot oder eignet sich zum Dippen von Chips und Gemüsesticks. Ich liebe es einfach wie vielseitig Hummus sein kann! Das Hummusgrundrezept und Rote Bete Hummus habe ich bereits mit dir geteilt und heute freue ich mich, dir diese Herbstvariante aus dem Hummusuniversum vorstellen zu dürfen!

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