Darmgesundheit fördern mit darmfreundlichen Rezepten.

Vom Frühstück, Hauptspeisen, Nachspeisen über Snacks und bis hin zu veganen Süßigkeiten, in diesem Rezepte E-Book findest du viele Inspirationen für eine gesunde und darmfreundliche Ernährung. Durch Kennzeichnung lassen sich einfach glutenfreie, nussfreie, histaminarme, fruktosefreie oder sojafreie Gerichte unterscheiden. So möchte ich auch Menschen mit Lebensmittelallergien und Lebensmittel-Intoleranzen helfen, die Freude am Essen wieder zurückzugewinnen. Alle Rezepte vereint eine Gemeinsamkeit: Sie sind vegan. Lass dich von der Vielfalt der Rezepte und von ihrem großartigem Geschmack überraschen!

Glutenfreie Pfannkuchen
Sesammilch aus Sesamsamen.
ballaststoffreicher Rotkohlsalat
Veganes Zaziki mit Lupinenjoghurt
Scrambled Tofu statt Rührei.
Veganer Jackfruit Burger

Das erwartet dich im Rezepteheft „40 darmfreundliche Rezepte – für Frühling und Sommer“:

  • Glutenfreie Rezepte
  • Nussfreie Rezepte
  • Vegane Rezepte
  • Basische Rezepte
  • Fructosefreie Rezepte
  • Histaminarme Rezepte
  • Sojafreie Rezepte
  • Fermentierte Speisen 
  • Gesunde Snacks
  • Vegane Milch-, Sahne-, Joghurt- und Käsealternativen
  • Leckere und gesunde Nachspeisen

Nur 4.90 € für 40 darmfreundliche Rezepte


Die Geschmacksrichtungen der Rezepte sind sehr vielfältig – asiatisch, ayurvedisch, orientalisch, italienisch und deutsche Hausmannskost – so ist für jeden etwas dabei. Tatsächlich brauchen deine guten Darmbakterien nicht nur ein bis zwei bestimmte Lebensmittel um sich zu vermehren. Du darfst ihnen Abwechslung auf dem Speiseplan bieten, damit du eine vielfältige und starke Darmflora aufbauen kannst. Eine gesunde Darmflora kann dich vor Erregern schützen, bei der Verdauung helfen und sogar ihren Beitrag leisten Vitamine herzustellen.

Glutenfreie Gerichte
Konjaknudeln, low carb und glutunfrei.

Lass uns Leichtigkeit und Freude auf deinen Teller bringen!


Sandra Strixner Gründerin des Brain Food Magazin und ganzheitliche Gesundheitsberaterin.
Sandra Strixner – ganzheitliche Gesundheitsberaterin und Gründerin des Brain Food Magazins