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Portionen | Zubereitungszeit | Level |
6 | 40 Min. | Einfach |
Zutaten
60 | Gramm | Bio-Kokosöl |
120 | Gramm | Dinkel-Vollkornmehl |
20 | Gramm | Bio-Kokosmehl |
50 | Gramm | gehackte Walnüsse |
1 | TL | Zimt |
1 | Stück | Limettenabrieb |
1 | Stück | Mango |
1 | Stück | Ananas |
30 | Gramm | weiße vegane Schokolade |
45 | Gramm | Bio-Kokosblütenzucker |
Zubehör
Backofen, Schneidebrett, Messer, Auflaufform
Anleitung
- Das Dinkelmehl, das Kokosmehl, die gehackten Walüsse, den Kokosblütenzucker und das Zimtpulver in einer Schüssel vermischen.
- Den Limettenabrieb zur Mehlmischung geben.
- Das Kokosöl im Wasserbad schmelzen und mit Hilfe einer Gabel in die Mehlmischung einarbeiten, so dass eine Krümelmasse entsteht.
- Den Crumbleteig für 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das Fruchtfleisch der Mango und Ananas würfeln und in der gefetteten Form verteilen.
- Den Crumbleteig gleichmäßig darüber verteilen und ca. 20 Minuten backen.
- Zum Schluss noch die weiße Schokolade darüber raspeln.
Dieses Rezept stammt von Tropicai, die faire Bio-Kokosprodukte anbieten. Danke für eure wertvolle Arbeit!
Ausgewählte Nährstoffe
Bio-Kokosöl
- Regt den Stoffwechsel an, das kann dir beim Abnehmen helfen
- MCT-Fettsäuren – beugen Alzheimer vor und verbessern sogar eine bestehende Alzheimererkrankung
Dinkel-Vollkornmehl
Vollkorn liefert komplexe Kohlenhydrate, die länger sättigen und gesünder sind.
Erfahre in diesem Artikel alles über gute und schlechte Kohlenhydrate!
Kokosmehl
Kokosmehl ist reich an Protein und Ballaststoffen.
Weiße Schokolade
Vegane Schokolade aus Reismilch, hat einen kleineren ökologischen Fußabdruck als Schokolade aus Kuhmilch.
Werbung: Dieser Beitrag wurde von Tropicai unterstützt. Gesponserte Beiträge helfen uns dabei, regelmäßig neue kostenlose Artikel für unsere LeserInnen zu kreieren, die Inhalte spiegeln dennoch immer unsere eigene Meinung wider.
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