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Vegane Bolognese ohne Soja
Diese vegane Bolognese kommt ganz ohne Soja zurecht und schmeckt dabei unglaublich lecker! Reife Tomaten, frische Gewürze und natives Olivenöl bringen ein Stück Italien zu dir nachhause! Der Fleischersatz ist hier besonders kreativ gewählt, denn es handelt sich um Sonnenblumenhack. Geschmacklich überzeugt die fleischfreie Variante des Klassikers auch noch. Neugierig? Dann ab an den Herd…
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Hasselbackkartoffeln – krosse Kartoffeln leicht gemacht!
Hasselbackkartoffeln auch Fächerkartoffeln genannt, werden besonders knusprig im Ofen, da sie fein in Streifen geschnitten werden und doch am Stück verbleiben. Dazu habe ich Kürbisgemüse, Spinat und eine Remoulade gemacht. Ein deftiges Gericht, das zugleich eine gewisse Leichtigkeit durch den frischen Spinat bekommt.
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Cashew Aioli – cremig und lecker ob als Nudelsoße oder Dip!
Ich weiß nicht wie es dir geht, aber ich dachte lange so eine richtig cremige Soße bekomme ich doch niemals in vegan hin! Aber sehr wohl – mit Cashews zum Beispiel, lassen sich cremige Konsistenzen zaubern. Ob als Nudelsoße oder als Dip, diese Cashew-Aioli ist eine unwiderstehlich cremige Versuchung!
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Hokkaido Kürbis süß-sauer einlegen
Die Blätter färben sich bunt, morgens wenn ich durch den Park laufe darf ich mich durch Nebelschwaden kämpfen und endlich gibt es wieder Kürbisse zu kaufen. Der Herbst hat wirklich seinen ganz eigenen Reiz. Dieses Gefühl kannst du jetzt ein Stück weit konservieren! In diesem Rezept möchte ich dir zeigen wie ich einen Kürbis süß-sauer…
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Minz-Erbsensuppe
Diese Erbsensuppe ist eine leichte Suppe, die an warmen Sommertagen gerne kühl serviert werden kann. Ein Hauch von Minze sorgt für eine zusätzliche Erfrischung. Ob du sie nun kalt oder warm servieren möchtest bleibt ganz dir überlassen – so oder so überzeugt sie bestimmt als Vor- oder Hauptspeise all deine Lieben!