Alle | Food | Gesundheit | Ernährung | Mental Coaching | Life Coaching | Psychologie | Fitness | Spiritualität


NADJA

lebt ihre Leidenschaft für gutes Essen als Foodfotografin aus. Sie unterstützt Unternehmen wie Restaurants und Food-Start-ups dabei, ihre Produkte in Bildern zum Strahlen zu bringen. Privat ist sie gerne mit ihrem Camper auf Reisen, um inspiriert zu werden, weitere nachhaltige und regionale Produkte kennenzulernen und sich mit anderen Menschen zu verbinden, die ihre Werte teilen.

Alexis kommt ursprünglich aus Winnepeg in Kanada, sie wohnt heute in Berlin, wenn sie nicht gerade auf Reisen ist um neue Fermentationsprozesse zu erlernen und Rezepte auszuprobieren. Immer an ihrer Seite: Cornelius der 153 Jahre alte Sauerteig-Starter! In ihrer online Academy Edible Alchemy, kannst auch du lernen wie man darmfreundliche fermentierte Lebensmittel herstellt!

ALEXIS

kommt ursprünglich aus Winnepeg in Kanada, sie wohnt heute in Berlin, wenn sie nicht gerade auf Reisen ist um neue Fermentationsprozesse zu erlernen und Rezepte auszuprobieren. Immer an ihrer Seite: Cornelius der 153 Jahre alte Sauerteig-Starter! In ihrer online Academy Edible Alchemy, kannst auch du lernen wie man darmfreundliche fermentierte Lebensmittel herstellt!

Patrizia hat erkannt das jedes Leben wertvoll ist und hat ihre Ernährung auf pflanzliche Kost umgestellt. Dadurch wurde ihr Leben unglaublich bereichert. Dieses Geschenk möchte sie an die Leser des Brain Food Magazins weitergeben. Ihre Rezepte inspirieren Menschen zu einer Ernährung, die das Tierwohl bedenkt und gleichzeitig unseren Planeten schützt. Sie wünscht sich eine Welt in der es um Kooperation statt Konkurrenz geht und die Menschheit endlich erkennen darf, wie wichtig es ist im Einklang mit der Natur zu leben.

PATRIZIA

hat erkannt das jedes Leben wertvoll ist und hat ihre Ernährung auf pflanzliche Kost umgestellt. Dadurch wurde ihr Leben unglaublich bereichert. Dieses Geschenk möchte sie an die Leser des Brain Food Magazins weitergeben. Ihre Rezepte inspirieren Menschen zu einer Ernährung, die das Tierwohl bedenkt und gleichzeitig unseren Planeten schützt. Sie wünscht sich eine Welt in der es um Kooperation statt Konkurrenz geht und die Menschheit endlich erkennen darf, wie wichtig es ist im Einklang mit der Natur zu leben.


MIRIAM

liebt gutes Essen und kreiert leidenschaftlich gerne neue Rezepte rund um die pflanzliche Küche. Lecker, schnell und einfach soll es sein. Die schönen Food-Inspirationen shootet und teilt sie anschließend mit ihrer Community auf Instagram. In ihrer Freizeit ist sie stets auf der Suche nach neuen veganen Produkten und Hotspots.


SUSANNE

startete als Ernährungs- & Ayurvedische Gesundheitsberaterin mit der Veggie-Lunchbox, einem vegan-vegetarischer Lieferservice & Catering, ihren Weg in die Selbständigkeit. Heute bezeichnet man sie als „Veggie-Kochexpertin“: In ihrer Kochschule und Seminarküche begeistert die leidenschaftliche Köchin Veggie-Einsteiger & Veggie-Liebhaber mit ihrer vegan-vegetarischen Kochkunst und ihrem Kochbuch dem „Veggie Survival Book“.