Marzipan in die Teigschüssel bröseln und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig kneten.
Frischhaltefolie auslegen und den Teig darauf geben. Noch eine Schichte Frischhaltefolie über den Teig legen damit die Teigrolle nicht daran kleben bleibt. Circa 4-5 mm dick ausrollen. Die obere Schicht Frischhaltefolie entfernen und Sterne ausstechen. Wenn du merkst, dass deine Ausstechform zu sehr kleben bleibt, befeuchte sie mit Wasser.
Die Bleche mit Backpapier auslegen und die Sterne ohne Folie darauf auslegen. Ein Abstand von circa einem Zentimeter reicht, damit sie nicht zusammenkleben beim backen. Die Zimtsterne im vorgeheizten Ofen bei 180°C circa 10 Minuten backen, dann auskühlen lassen.
Die Zutaten für die Glasur zu einer glatten und zähen Masse verrühren. Mithilfe eines Teelöffels auf die ausgekühlten Zimtsterne verteilen.
Aromastoffe – wirken auf den Körper belebend und aphrodisierend
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