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Blaubeer-Eis-Pops

PortionenZubereitungszeitLevel
610 Min. mind. 3 Std. im GefrierfachEinfach

Zutaten

250 Gramm gefrorene Blaubeeren
250Gramm Lupinen Joghurt oder andere pflanzliche Yoghurt-Alternative.
4 EL Yacon Sirup*
1 Messerspitze Vanille Extrakt*

Zubehör

Mixer (Alternative: Hohes Gefäß und Stabmixer), Messbehälter, Waage, Eis-am-Stiel-Form.

Zutaten

  1. Alle Zutaten in den Mixer geben. Kräftig durchmischen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Noch einfacher gehts wenn du einen Stößel benutzt um die Zutaten während des Rührens ins Messer zu drücken.
  2. Fülle deine selbstgemachte Eiscreme in eine Eis-am-Stiel-Form und lasse nach oben hin ungefähr einen Zentimeter Platz. Schiebe den Verschluss mit den Holzstiel-Löchern auf deine Form und gib in jedes der Löcher einen Holzstiel.
  3. Friere die Blaubeer Eis Pops für mindestens 3 Stunden ein. Kurz vor dem Verzehr einfach die Form von außen etwas mit warmem Wasser übergießen. So lösen sich die Ice Pops langsam von ihrer Hülle.

Ausgewählte Nährstoffe

Blaubeeren

  • Anthocyane – wirkt antioxidativ, heißt das es im Körper freie Radikale abwehrt, das schützt z. B. vor Hautalterung und Krankheiten
  • Vitamin C und E – hemmen Entzündungen

Bio-Bourbon-Vanille

  • Aromastoffe – wirken auf den Körper belebend und aphrodisierend

Yacon Sirup

  • Hat einen niedrigen glykämischen Index
    Natürliche Süße – hebt den Insulinspiegel nur geringfügig an und ist somit auch für Diabetiker geeignet

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