Startseite » Rezepte » Nussfreie Gerichte
  • Spargel Focaccia

    Spargel Focaccia

    Der Frühling bringt uns nicht nur wärmeres Wetter und blühende Gärten, sondern auch eine Fülle an frischem Gemüse, das perfekt zur veganen Küche passt. Eine besondere Delikatesse dieser Jahreszeit ist der Spargel, der in diesem Rezept für eine köstliche vegane Spargel Focaccia die Hauptrolle spielt. Diese italienische Spezialität, die durch ihren fluffigen Teig und aromatischen…

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  • Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Galette

    Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Galette

    Dieses verlockende und frühlingshafte Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Galette mit Dinkelmehl wird dich und deine Gäste begeistern. Diese Galette vereint den süßen Geschmack saftiger Erdbeeren mit der leicht säuerlichen Note von Rhabarber, umhüllt von einem knusprigen, goldbraunen Teig aus nahrhaftem Dinkelmehl.

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  • Erdbeer-Rhabarber-Bulgur

    Erdbeer-Rhabarber-Bulgur

    Portionen Zubereitungszeit Level 4-6 30 Min. Einfach Ein Rezept von Susanne Spitzer ELFENMÄDCHEN! Als junges Mädchen habe ich mir immer gewünscht, so zart und feingliedrig wie eine Elfe zu sein. Schmale Schultern, feine Gesichtszüge, zarte Händchen, eine Wespentaille und ein graziler, fast schwebender Gang. Die Realität gab mir breite Schultern, markante Gesichtszüge, Arbeiterhände, einen Bienentaille…

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  • Knusprige Süßkartoffelpommes selber machen

    Knusprige Süßkartoffelpommes selber machen

    Die knallig-orange südamerikanische Knolle wird bei uns in Europa immer beliebter. Süßkartoffeln lassen sind vielseitig in der Küche einsetzen, du kannst sie zu Kartoffelbrei, Ofenkartoffeln oder knusprigen Süßkartoffelpommes verarbeiten.

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  • Sellerieschnitzel mit glutenfreier Panade

    Sellerieschnitzel mit glutenfreier Panade

    Fleischig und trotzdem vegan – das Sellerieschnitzel aus der Sellerieknolle macht’s möglich! Die Panade ist sogar glutenfrei, weil ich dafür Maisstärke und Mais-Paniermehl verwendet habe. In klassischen Panaden dient das Ei als Bindemittel, um die Kruste mit dem Fleisch zusammenzuhalten. Das Panieren ohne Ei funktioniert in diesem Rezept mit einer Mischung aus veganer Milch und…

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  • Ratatouille Rezept – französischer Gemüseauflauf

    Ratatouille Rezept – französischer Gemüseauflauf

    Dieses französische Ratatouille-Rezept, zeigt wieder wie einfach und lecker die Gemüseküche sein kann! Diese Gemüsepfanne kommt ursprünglich aus der Provence doch ist mittlerweile ein französisches Nationalgericht. Verschiedene geschmorte Sommer-Gemüsesorten bilden die Basis: Zucchini, Auberginen, Paprika und Tomaten. Wenn du das Gemüse schichten möchtest, dann achte beim Einkauf darauf, dass es ungefähr den gleichen Durchmesser hat.

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  • Das ultimative super-cremige Hummus Grundrezept!

    Das ultimative super-cremige Hummus Grundrezept!

    Hummus ist ein orientalischer Dip aus Kichererbsen, reich an Proteinen und sättigt dich lange durch komplexe Kohlenhydrate. Hummus passt hervorragend zu Pitabrot, Fladenbrot, Falafel oder auch einfach als Dip für Gemüsesticks. Hier verrate ich dir das Grundrezept für einen cremigen Hummus. Wenn du bereits gekochte Kichererbsen aus der Dose oder dem Glas verwendest, geht es…

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  • Kokospralinen – tropische Energiekugeln

    Kokospralinen – tropische Energiekugeln

    Kokospralinen sind der perfekte Sommersnack für ernährungsbewusste Menschen. Kein raffinierter Zucker oder Weizen. Nur gute Zutaten.

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