Startseite » Rezepte » Vegane Snacks
  • Lebkuchen Bliss Balls

    Diese Lebkuchen Bliss Balls erinnern mich an Schokotrüffel, nur mit dem Unterschied, dass sie nach Weihnachten schmecken! Ich bin sehr happy mit meinem neu entwickelten Rezept und hoffe auch dir zaubern die schokoladig-fruchtigen Bällchen ein Lächeln ins Gesicht!

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  • Kürbishummus – ein gesunder Aufstrich für den Herbst

    Dieser Kürbishummus passt perfekt als leckerer Aufstrich aufs Brot oder eignet sich zum Dippen von Chips und Gemüsesticks. Ich liebe es einfach wie vielseitig Hummus sein kann! Das Hummusgrundrezept und Rote Bete Hummus habe ich bereits mit dir geteilt und heute freue ich mich, dir diese Herbstvariante aus dem Hummusuniversum vorstellen zu dürfen!

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  • Basischer Snack – Mandel-Sesam-Kugeln

    Basische Lebensmittel solltest du immer wieder in deinen Speiseplan einbauen um den Säure-Basen-Haushalt in deinem Körper ausgeglichen zu halten. Im Durchschnitt nimmt der moderne Konsument deutlich mehr Säuren über seine Ernährung auf als er sollte. Es gilt die 80/20-Regel: 20% Säuren (wobei es hier auch gute und schlechte gibt) und 80% Basen sollten deine gesunde Ernährung ausmachen. Diese Mandel-Sesam-Kugeln sind der perfekte basische Snack, denn sie enthalten viele Mineralstoffe und Vitamine, so kannst du deine basische Ernährung besser einhalten.

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  • Das ultimative super-cremige Hummus Grundrezept!

    Hummus ist ein orientalischer Dip aus Kichererbsen, reich an Proteinen und sättigt dich lange durch komplexe Kohlenhydrate. Hummus passt hervorragend zu Pitabrot, Fladenbrot, Falafel oder auch einfach als Dip für Gemüsesticks. Hier verrate ich dir das Grundrezept für einen cremigen Hummus. Wenn du bereits gekochte Kichererbsen aus der Dose oder dem Glas verwendest, geht es auch noch superschnell!

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  • Schokopopcorn – der gesunde Snack für Filmabende

    Wusstest du, dass Popcorn ein gesunder Snack sein kann? Es kommt ganz darauf an, welche Zutaten du dafür verwendest. Zucker und Fett machen das übliche Kinopopcorn zur Kalorienbombe. Diese Variante von Schokopopcorn, kann komplett zuckerfrei hergestellt werden oder du verwendest etwas Kokosblütensirup. Als Fett dient uns Rapsöl, dass durch seine vielen Omega-3-Fettsäuren gesünder ist als das übliche Sonnenblumenöl. Zum Anbraten des Popcorns eignet sich Kokosöl, da es mehr Hitze verträgt als Omega-3-reiche Öle.

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  • Haferkekse zuckerfrei – nur mit Bananen gesüßt

    Diese Bananen Haferkekse sind schnell gemacht, proteinreich und zugleich vegan. Die Süße kommt von reifen den Bananen, so dass die Kekse auch völlig frei von raffiniertem Zucker sind. Menschen mit Glutensensitivität oder Glutenunverträglichkeit können für dieses Rezept glutenfreie Haferflocken verwenden.

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  • Kokospralinen – tropische Energiekugeln

    Kokospralinen sind der perfekte Sommersnack für ernährungsbewusste Menschen. Kein raffinierter Zucker oder Weizen. Nur gute Zutaten.

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  • Guacamole nach einem mexikanischen Originalrezept

    Mexikanische Guacamole ist der perfekte Snack für einen gemütlichen Fernsehabend oder ein Buffet. Zum Dippen empfehle ich Maischips oder Gemüsesticks.

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