Interview 9 Fragen an Natalie Bayer
Ich durfte Natalie in meiner Ausbildung zur ganzheitlichen Gesundheitsberaterin bei der Akademie der Naturheilkunde kennenlernen. Beide waren wir Studierende die aus voller Überzeugung und Leidenschaft dabei waren. Ich vertraue ihr sehr und bis heute tauschen wir uns aus wenn es um Gesundheitsfragen geht. Ich freue mich sie im Brain Food Experten Team dabei zu haben und sie dir mit diesem Kurz-In...
Ernährung Salz – weißes Gold oder weißes Gift?
Seit Anbeginn der Menschheit ist Salz ein wichtiges Gewürz und Konservierungsmittel für Nahrung, die Ägypter nutzten es sogar um ihre Toten zu mumifizieren. Salz ist ein wichtiger Bestandteil unserer heutigen Ernährung. Doch es kann uns auch krank machen.
Liebe & Partnerschaft Fernbeziehung ohne Druck und Stress – Ein Interview mit der Psychologin Linda Mitterweger
Linda Mitterweger ist Psychologin mit einer online Praxis. Dort gibt es die klassische Paartherapie aber im Besonderen liegt ihr das Thema Fernbeziehung am Herzen. Durch eigene Erfahrungen kann sie dazu viel erzählen und Paaren dabei helfen eine glückliche Fernbeziehung zu führen. In Zeiten von Auslandsaufenthalten, Karrierechancen die sich auf der ganzen Welt bieten und dem online Dating stell...
Podcast Meine vegane Schwangerschaft und die sanfte Lotusgeburt – Interview mit Lena Marie Radu
Lena und ich kennen uns schon seit 2015. Sie hat mir damals die ersten Tipps und Tricks der veganen Küche mitgegeben als ich bei ihr im Kochkurs war. Ich bin so froh, dass wir uns damals gefunden haben, ohne sie hätte ich mich ziemlich verloren gefühlt als Neu-Veganer. Im Interview mit Brain Food erzählt sie über ihre vegane Schwangerschaft und wie die Lotusgeburt ihrem Kind geholfen hat sanf...
Podcast Wie ich vom Metzger zum Veganer wurde – Podcast Interview mit Riccardo Raimo
Kennst du den Metzger des Vertrauens? Der, welcher sich mit Tierschutz, Tierhaltung und Schlachtung auskennt? In der Realität ist dieses Exemplar eines Metzgers tatsächlich sehr selten bis gar nicht anzutreffen. Was wirklich hinter den Kulissen abläuft und warum der bekennender Fleischesser und Metzger Riccardo Raimo aufeinmal vegan wurde erzählt er im Podcast Interview. Wir sprechen über sei...
Geist Bist du ein hochsensibler Scanner? HSP Coach Mona Voyage im Interview!
Mona Voyage ist eine vielbegabte hochsensible Scannerin, was sie früher als störend empfunden hat, nutzt sie heute als ihre Stärke. Sie hat bei der kurdischen Präsidentenfamilie als Sprachenlehrerin und Köchin gearbeitet, sie ist Fotografin und ihre Fotos wurden bereits in der Vogue veröffentlicht, sie arbeitet immer wieder mal als Model, war früher Übersetzerin, war im Recruiting tätig u...
Ernährung 6 Gründe warum du KEINE Ernährungsberatung brauchst
Die 6 Gründe warum du KEINE Ernährungsberatung brauchst, erfährst du in diesem Artikel. Du hast schließlich alle Informationen im Internet parat, die du für eine gesunde Ernährung brauchst. Du hast Angst vor Veränderungen und du möchtest dein Wunschgewicht schnell und bequem erreichen, deshalb setzt du auf Diätpillen und Abführmittel....
Podcast Mit Achtsamkeit und Fokus ein glückliches Leben führen – Ein Interview mit Sebastian Schild
Nach einer folgenschweren Entscheidung sitzt Sebastian seit 2005 querschnittsgelähmt im Rollstuhl. 80% seines Körpers sind gelähmt. Daher konzentriert er sich seitdem auf seine mentale Willenskraft und Verantwortung für sein Schicksal. Sebastian ist Experte für das Unterbewusstsein, Wahrnehmung und Selbstwert. Seine Berufung ist es Kindern und Erwachsen zu helfen, voller Lebensfreude aufzuwa...
Podcast Vorsicht vor diesen Diätfehlern! Wie du wirklich gesund abnehmen kannst – Ein Interview mit Ernährungsexpertin Patricia Faut
Wir alle wollen gesund sein, uns fit fühlen und dabei verbringen wir oft viel Zeit damit Diäten auszuprobieren. Spätestens, wenn du in alte Gewohnheiten zurück fällst und die ganzen hart abtrainierten Kilos wieder drauf sind, ist die Frustration groß. Ernährungsexpertin Patricia Faut und ich sprechen heute im Interview darüber, was nun wirklich eine gesunde Ernährung ausmacht und von welc...